EUCO-Restaurant

Restaurant und Pizzeria mit Selbstbedienung im EUCO-Wolfsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 7:15 bis 18:30 Uhr
Samstag: 7:15 bis 17:00

Kontakt

Küchenchef Martin Vallant

Restaurant: 04352 / 31 05 19
Pizzeria: 04352 / 31 05 28

Speisekarten & Mittagsmenüs im EUCO Restaurant

Mittagsmenü
25. Jänner bis 30. Jänner

Abholung von 10:30 bis 15:00 Uhr

Montag
Tagessuppe
Spaghetti “ Carbonara“ und Salat (A,G,L,M,O)
€  7,50

Dienstag
Tagessuppe
Leberkäse mit Spiegelei, Püree und Salat (C,G,L,M,O)

€ 7,50

Mittwoch
Tagessuppe
Reisfleisch mit Salat (G,L,M,O)
€ 7,50

Donnerstag
Tagessuppe
Rahmschnitzel mit Kartoffeln und Salat (A,G,L,M,O)
€ 7,50

Freitag
Tagessuppe
Dorsch gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat  (A,C,D,G,L,M,O)
€ 7,50

Samstag
Tagessuppe
Burgunder Rindsbraten mit Semmelknödel, Preiselbeerbirne und Salat (A,C,G,L,M,O)
€ 7,50

             Selbstabholung im EUCO Restaurant:                   von 10:30 bis 15:00 Uhr

 

                          Jedes Menü   um nur € 7,50

 

        

 

Angebot zum Abholen (Mo-Sa)
10:30 bis 17:00 Uhr

Abholkarte ansehen

Frühstücksangebot (Mo-Sa)
7:15 bis 10:00 Uhr

Frühstückskarte ansehen

Mittagskarte (Mo-Sa)
10:30 bis 14:30 Uhr

Mittagskarte ansehen

Nachmittagskarte (Mo-Fr)
14:30 bis 17:00 Uhr

Nachmittagskarte ansehen

Pizzakarte (Mo-Sa)
9:30 bis 15:00 Uhr

Pizzakarte ansehen


Pizzen zum Mitnehmen


Über das SB-Restaurant im EUCO

Modernisiertes Restaurant mit Selbstbedienung

Das im Sommer 2020 komplett neu-gestaltete EUCO-Restaurant präsentiert sich im neuen Licht: viel offener, heller und moderner. Auf der Speisekarte stehen neben Klassikern wie hausgemachte Kärntner Nudel, Schnitzel oder Pizza auch neue Gerichte wie der EUCO-Burger oder die Lavanttaler Forelle.

Angebot im EUCO-Restaurant

  • Hausgemachte Speisen mit viel Regionalität
  • Jeden Tag frisches Salatbuffet aus über 10 saisonalen Salatsorten
  • Pizzen mit frisch zubereiteten hausgemachten Teig
  • Tolle Frühstücksangebote mit Kaffee zum Gratis-Nachfüllen
  • Regionale Mehlspeisen den ganzen Tag
  • Warme Küche bis 17 Uhr
  • Langjährige, perfekt geschulte MitarbeiterInnen
  • Spielecke für die Kinder
  • Lounge zum gemütlichen Verweilen
  • Kostenloses WLAN, Steckdosen und Lademöglichkeiten für Handy und Laptop
  • Überdachte Terrasse

Das Konzept des Restaurants baut auf mehreren Säulen auf: Die erfahrenen und kompetenten Mitarbeiter, das regionale Angebot an Speisen und die moderne Ausstattung des Restaurants.

Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere