EUCO-Restaurant

Restaurant und Pizzeria mit Selbstbedienung im EUCO-Wolfsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 7:15 bis 15:00 Uhr
Samstag: 7:15 bis 15:00

Kontakt

Küchenchef Christoph Rausch

Restaurant: 04352 / 31 05 19
Pizzeria: 04352 / 31 05 28

Speisekarten & Mittagsmenüs im EUCO Restaurant

                                             

Angebote aus unserem EUCO-SB-Restaurant

Frühstücken im EUCO schon ab € 5,50
(und sollten Sie noch KAFFEE-Lust verspüren, der nächste Kaffee
ist natürlich GRATIS

 

Mittagsmenü
19. Feber bis 24. Feber 2024

 

Montag 
Tagessuppe
Naturschnitzel mit Reis und Salat  (A,G,L,M,O)

€ 9,90

Dienstag
Tagessuppe
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Püree, Letscho und Salat  (A,G,L,M,O)

€ 9,90

Mittwoch
Tagessuppe
Spaghetti Bolognese und Salat  (A,C,G,L,M,O)

€ 9,90

Donnerstag
Tagessuppe
Putengeschnetzeltes „süß-sauer“ mit Nudeln und Salat  (A,C,G,L,M,O)

€ 9,90

Freitag
Tagessuppe
Kärntner Nudelvariation und Salat  (A,C,G,L,M,O)

€ 9,90

Samstag
Tagessuppe
Schweinsbraten mit Röstkartoffeln, Sauerkraut und Salat  (A,G,L,M,O)

€ 10,90                                                         

Frühstücksangebot (Mo-Sa)
7:15 bis 10:00 Uhr

Frühstückskarte ansehen

Mittagskarte (Mo-Sa)
10:30 bis 14:00 Uhr

Mittagskarte ansehen

Über das SB-Restaurant im EUCO

Modernisiertes Restaurant mit Selbstbedienung

Das im Sommer 2020 komplett neu-gestaltete EUCO-Restaurant präsentiert sich im neuen Licht: viel offener, heller und moderner. Auf der Speisekarte stehen neben Klassikern wie hausgemachte Kärntner Nudel, Schnitzel oder Pizza auch neue Gerichte wie der EUCO-Burger oder die Lavanttaler Forelle.

Angebot im EUCO-Restaurant

  • Hausgemachte Speisen mit viel Regionalität
  • Jeden Tag frisches Salatbuffet aus über 10 saisonalen Salatsorten
  • Pizzen mit frisch zubereiteten hausgemachten Teig
  • Tolle Frühstücksangebote mit Kaffee zum Gratis-Nachfüllen
  • Regionale Mehlspeisen den ganzen Tag
  • Warme Küche bis 14:00 Uhr
  • Langjährige, perfekt geschulte MitarbeiterInnen
  • Spielecke für die Kinder
  • Lounge zum gemütlichen Verweilen
  • Kostenloses WLAN, Steckdosen und Lademöglichkeiten für Handy und Laptop
  • Überdachte Terrasse

Das Konzept des Restaurants baut auf mehreren Säulen auf: Die erfahrenen und kompetenten Mitarbeiter, das regionale Angebot an Speisen und die moderne Ausstattung des Restaurants.

Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere