EUCO-Restaurant

Restaurant und Pizzeria mit Selbstbedienung im EUCO-Wolfsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 7:15 bis 18:00 Uhr
Samstag: 7:15 bis 17:00

Kontakt

Küchenchef Martin Vallant

Restaurant: 04352 / 31 05 19
Pizzeria: 04352 / 31 05 28

Speisekarten & Mittagsmenüs im EUCO Restaurant

Mittagsmenü
14. Juni bis 19. Juni

Abholung von 10:30 bis 16:30 Uhr

Montag
Tagessuppe

Bunte Hühnerpfanne mit Nudeln und Salat (A,G,L,M,O)        

€ 7,20

Dienstag
Tagessuppe

Cevapcici mit Bratkartoffeln und Salat (G,L,M,O)

€ 7,20

Mittwoch
Tagessuppe

Putenbraten in Rahmsauce mit Erbsenreis und Salat (G,L,M,O)

€ 7,20

Donnerstag
Tagessuppe

Rindsragout „Stroganoff“ mit Spätzle und Salat (A,C,G,L,M,O)        

€ 7,20

Freitag
Tagessuppe

Bunter Nudelteller mit Butter und Salat  (A,G,L,M,O)

€ 7,20

Samstag
Tagessuppe

Schnitzel „Hawaii“ mit Gemüsereis und Salat (G,L,M,O)

€ 7,50

 

             Selbstabholung im EUCO Restaurant:                   von 10:30 bis 16:30 Uhr

  • Ab Mittwoch dem 19.Mai ist unser Restaurant wieder von 07:15 bis 18:00 geöffnet! Warme Küche bis 17:00                                 Wochen-Knüller vom 7.Juni bis 19.Juni
 

Lavanttaler Forelle vom „Marzi“   2 Filet`s, mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

nur € 12,90

 

Angebot zum Abholen (Mo-Sa)
10:30 bis 16:30 Uhr

Abholkarte ansehen

Pizzakarte (Mo-Sa)
9:30 bis 17:00 Uhr

Pizzakarte ansehen


Unser Wochen-Pizza Angebot:
Pizza Capricciosa mit einem gemischtem Salat nur € 6,90

Frühstücksangebot (Mo-Sa)
7:15 bis 10:00 Uhr

Frühstückskarte ansehen

Während des Lockdowns vorübergehend nicht erhältlich

Mittagskarte (Mo-Sa)
10:30 bis 15:00 Uhr

Mittagskarte ansehen

Während des Lockdowns vorübergehend nicht erhältlich

Nachmittagskarte (Mo-Fr)
14:30 bis 17:00 Uhr

Nachmittagskarte ansehen

Während des Lockdowns vorübergehend nicht erhältlich

Über das SB-Restaurant im EUCO

Modernisiertes Restaurant mit Selbstbedienung

Das im Sommer 2020 komplett neu-gestaltete EUCO-Restaurant präsentiert sich im neuen Licht: viel offener, heller und moderner. Auf der Speisekarte stehen neben Klassikern wie hausgemachte Kärntner Nudel, Schnitzel oder Pizza auch neue Gerichte wie der EUCO-Burger oder die Lavanttaler Forelle.

Angebot im EUCO-Restaurant

  • Hausgemachte Speisen mit viel Regionalität
  • Jeden Tag frisches Salatbuffet aus über 10 saisonalen Salatsorten
  • Pizzen mit frisch zubereiteten hausgemachten Teig
  • Tolle Frühstücksangebote mit Kaffee zum Gratis-Nachfüllen
  • Regionale Mehlspeisen den ganzen Tag
  • Warme Küche bis 17 Uhr
  • Langjährige, perfekt geschulte MitarbeiterInnen
  • Spielecke für die Kinder
  • Lounge zum gemütlichen Verweilen
  • Kostenloses WLAN, Steckdosen und Lademöglichkeiten für Handy und Laptop
  • Überdachte Terrasse

Das Konzept des Restaurants baut auf mehreren Säulen auf: Die erfahrenen und kompetenten Mitarbeiter, das regionale Angebot an Speisen und die moderne Ausstattung des Restaurants.

Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere