Speisekarten & Mittagsmenüs im EUCO Restaurant
Mittagsmenü
23. Mai bis 28. Mai 2022
Montag
Tagessuppe
Geschmorte Rindsschnitzel mit Spätzle und Salat (A,G,L,M,O)
€ 9,90
Dienstag
Tagessuppe
Bratwurst mit Röstkartoffeln und Sauerkraut (A,G,L,M,O)
€ 7,90
Mittwoch
Tagessuppe
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce mit Kroketten, Gemüse und Salat und Salat (A,G,L,M,O)
€ 9,90
Donnerstag
T
F E I E R T A G
€
Freitag Tagessuppe
Gegrilltes Schweinskotelett mit Bratkartoffeln und Salat (A,C,G,L,M,O)
€ 7,90
Samstag
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Erbsenreis und Salat (A,C,G,L,M,O) € 7,90
Wochenangebot aus unserem SB-Restaurant & PIZZERIA
TOP PREIS € 7,90
Blattsalat mit kurz gebratenen Rindfleischspitzen in Balmsamico
TOP PREIS 1 Portion € 12,90
( und sollten Sie noch KAFFEE-Lust verspühren,der nächste Kaffee
ist natürlich GRATIS)

Frühstücksangebot (Mo-Sa)
7:15 bis 10:00 Uhr
Mittagskarte (Mo-Sa)
10:30 bis 14:30 Uhr
Nachmittagskarte
Mo-Fr 14:30 bis 16:30 Uhr
Sa 14:30 bis 16:00 Uhr
Pizzakarte (Mo-Sa)
9:30 bis 16:30 Uhr
Über das SB-Restaurant im EUCO
Modernisiertes Restaurant mit Selbstbedienung
Das im Sommer 2020 komplett neu-gestaltete EUCO-Restaurant präsentiert sich im neuen Licht: viel offener, heller und moderner. Auf der Speisekarte stehen neben Klassikern wie hausgemachte Kärntner Nudel, Schnitzel oder Pizza auch neue Gerichte wie der EUCO-Burger oder die Lavanttaler Forelle.
Angebot im EUCO-Restaurant
- Hausgemachte Speisen mit viel Regionalität
- Jeden Tag frisches Salatbuffet aus über 10 saisonalen Salatsorten
- Pizzen mit frisch zubereiteten hausgemachten Teig
- Tolle Frühstücksangebote mit Kaffee zum Gratis-Nachfüllen
- Regionale Mehlspeisen den ganzen Tag
- Warme Küche bis 17 Uhr
- Langjährige, perfekt geschulte MitarbeiterInnen
- Spielecke für die Kinder
- Lounge zum gemütlichen Verweilen
- Kostenloses WLAN, Steckdosen und Lademöglichkeiten für Handy und Laptop
- Überdachte Terrasse
Das Konzept des Restaurants baut auf mehreren Säulen auf: Die erfahrenen und kompetenten Mitarbeiter, das regionale Angebot an Speisen und die moderne Ausstattung des Restaurants.
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere