EUCO-Restaurant

Restaurant und Pizzeria mit Selbstbedienung im EUCO-Wolfsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 7:15 bis 18:30 Uhr
Samstag: 7:15 bis 17:00

Kontakt

Küchenchef Martin Vallant

Speisekarten & Mittagsmenüs im EUCO Restaurant

Mittagsmenü
10. bis 14. August 10:30 bis 14:30 Uhr

Montag
Tagessuppe
Champignonschnitzel mit Reis und Salat (G,L,M,O)
€ 7,20

Dienstag
Tagessuppe
Pasta Asciutta mit gemischten Salat (A,C,G,L,M,O)
€ 7,20

Mittwoch
Tagessuppe
Jägergeschnetzeltes mit Spätzle und Salat (A,C,G,L,M,O)
€ 7,20

Donnerstag
Tagessuppe
Gefüllte Paprika mit Püree und Salat (C,G,L,M,O)
€ 7,20

Freitag
Tagessuppe
Zwiebelrindschnitzel mit Nudeln und Salat (A,C,G,L,M,O)
€ 7,20

Samstag
FEIERTAG 

Frühstücksangebot (Mo-Sa)
7:15 bis 10:00 Uhr

Frühstückskarte ansehen

Mittagskarte (Mo-Sa)
10:30 bis 14:30 Uhr

Mittagskarte ansehen

Nachmittagskarte (Mo-Fr)
14:30 bis 17:00 Uhr

Nachmittagskarte ansehen

Pizzakarte (Mo-Sa)
9:30 bis 17:00 Uhr

Pizzakarte ansehen


Aktuelle Pizza-Aktion
Hausgemachte Pizza-Snacks (Margherita, Salami oder Schinken, 130g) Für Ihre Jausenpause! um nur € 2,90

Über das SB-Restaurant im EUCO

Modernisiertes Restaurant mit Selbstbedienung

Das im Sommer 2020 komplett neu-gestaltete EUCO-Restaurant präsentiert sich im neuen Licht: viel offener, heller und moderner. Auf der Speisekarte stehen neben Klassikern wie hausgemachte Kärntner Nudel, Schnitzel oder Pizza auch neue Gerichte wie der EUCO-Burger oder die Lavanttaler Forelle.

Angebot im EUCO-Restaurant

  • Hausgemachte Speisen mit viel Regionalität
  • Jeden Tag frisches Salatbuffet aus über 10 saisonalen Salatsorten
  • Pizzen mit frisch zubereiteten hausgemachten Teig
  • Tolle Frühstücksangebote mit Kaffee zum Gratis-Nachfüllen
  • Regionale Mehlspeisen den ganzen Tag
  • Warme Küche bis 17 Uhr
  • Langjährige, perfekt geschulte MitarbeiterInnen
  • Spielecke für die Kinder
  • Lounge zum gemütlichen Verweilen
  • Kostenloses WLAN, Steckdosen und Lademöglichkeiten für Handy und Laptop
  • Überdachte Terrasse

Das Konzept des Restaurants baut auf mehreren Säulen auf: Die erfahrenen und kompetenten Mitarbeiter, das regionale Angebot an Speisen und die moderne Ausstattung des Restaurants.

Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere